Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
21. Juli 2015

Karlsruher Jugendopen mit 9 Jugendspielern von der OSG

KA-Open 2015Trotz großer Hitze machten sich 9 Jugendspieler auf den Weg zum Jugendopen, das im Anne-Frank Haus in Karlsruhe stattfand. Gespielt wurden 9 Runden Schnellschach, 20 Minuten pro Teilnehmer und Partie.

Mit dabei waren:
Jonas Jurga, er spielte in der U18/U25, es gab keine U16, holte sich den 3.Platz mit 4,5 Punkten aus 7 Partien und einen Pokal.
Richard Martin, ebenfalls U18/U25, kam mit 4/7 auf den 4. Platz.
Seine Schwester Anastasia holte in der U12 – 3/7 und Muthuraja Nanthivarman 4/7.
In der U14 kamen Ilja Dynin und Nina Knopf jeweils auf 3 Punkte aus 7 Partien.
Unsere Jüngsten Helene Schulz U8 durfte als bestes Mädchen mit 4,5/7 den Pokal mit nach Hause nehmen. Ihr Bruder Victor U10 belegte mit 5 aus 7 den 3. Platz und erfreute sich ebenfalls an einem Pokal.
Alexander Margolin, U8, er ist noch nicht lange dabei, schaffte es gleich auf 4 Punkte.

Das Turnier wurde von den Karlsruher Schachfreunden (KSF) unter der Leitung von Kristin Wodzinski wieder hervorragend ausgerichtet. Alle Kinder bekamen einen Sachpreis oder eine Medaille.

Herzlichen Dank an die Kids für ihre Leistung, aber auch ein herzliches „Danke-schön“ an Herrn Schulz, der die Kinder vor Ort betreut hat und Herrn Nanthivarman, der gefahren ist. (Irene Steimbach – eingestellt von MK)