Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
7. Juli 2008

Schnellschachpokal Juni und Juli 2008

Beim ersten gemeinsamen Schnellschachpokal Juli 2008 des fusionierten Vereins gab es in den ersten Runden gleich faustdicke Überraschungen. So spielte Holger Grampp ein starkes Turnier und nahm Christian Bossert gleich einen halben Punkt ab. Thomas Bittner verlor gegen den Turnierleiter Mostafa Muschtaki. In Runde 3 mußte Rodo Kostic gegen Arnold Zubkov aufgeben. In der letzten Runde konnte Christian Bossert glücklich durch Zeitüberschreitung von Rodo Kostic Remis erreichen und doch noch das Turnier gewinnen. Den 2. Platz und 3. Platz holten sich überraschend Mostafa Muschtaki und Holger Grampp.

Sieger des Schnellschachpokals im Juni wurde Rodo Kostic mit 5 aus 5 vor Dieter Schmidt und Arnold Zubkov.